deutsche Rezepte - Sauerkraut

Bereits eingeschränkt:

Sauerkraut [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (7), Billig - Preiswert (7), Winter (5), Kohl (5), Bayern (4), Schweinefleisch (4), Einfache Rezepte (4), Beilage (3), Kartoffeln (3), Fleisch (3), Schmoren (3), Auflauf (2), Dünsten (2), Paprika (2), Gratin (2), Gesunde Rezepte (2)

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Selbstgemachtes Sauerkraut

Selbstgemachtes Sauerkraut

2 Bewertungen

Selbstgemachtes Sauerkraut braucht zwar etwas Zeit, doch eine gesunde Ernährung ist heute sehr wichtig. Hier das Rezept reich an Vitamin C.

Sauerkraut mit Schweinebauch

Sauerkraut mit Schweinebauch

25 Bewertungen

Das deftige, bayrische Rezept für Sauerkraut mit Schweinebauch ist relativ einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker.

Sauerkraut mit Apfel

Sauerkraut mit Apfel

162 Bewertungen

Sauerkraut ist eine Vitaminbombe und daher sehr gesund. Bei diesem Rezept für Sauerkraut mit Apfel werden geschmackvolle Zutaten verwendet.

Sauerkraut geschmort

Sauerkraut geschmort

118 Bewertungen

Sauerkraut geschmort ist eine gesunde, köstliche Beilage. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Nürnberger mit Sauerkraut

Nürnberger mit Sauerkraut

16 Bewertungen

Das Rezept für Nürnberger mit Sauerkraut ist ein richtiger der Klassiker und kann ganz einfach nachgekocht werden.

Klassisches Sauerkraut

Klassisches Sauerkraut

0 Bewertung

Das Klassische Sauerkraut, mit Kartoffelpüree serviert, ist ein tolles Familienessen. Hier das Rezept, das es schon in Omas Küche gegeben hat.

Kasslerkotelett mit Sauerkraut

Kasslerkotelett mit Sauerkraut

221 Bewertungen

Kasslerkotelett mit Sauerkraut ist eine günstige, herzhafte Mahlzeit. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

Kassler auf Sauerkraut

Kassler auf Sauerkraut

4 Bewertungen

Deftig und gut - so kommt Kassler auf den Tisch. Dazu werden bei diesem Rezept Sauerkraut und Röstzwiebeln serviert.

Eisbein mit Sauerkraut

Eisbein mit Sauerkraut

9 Bewertungen

Seit den 60-iger Jahren ist Eisbein mit Sauerkraut ein beliebtes Gericht in der bayrischen Küche, das auch gerne in Biergärten serviert wird.

  • 1
  • 2