Kasslerkotelett mit Sauerkraut

Kasslerkotelett mit Sauerkraut ist eine günstige, herzhafte Mahlzeit. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

Kasslerkotelett

Bewertung: Ø 4,0 (68 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Kasseler Koteletts
1 Stk Lorbeerblatt
6 Stk Pfefferkörner
1 Schuss Weißwein, trocken
800 g Sauerkraut (Dose oder Packung)
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Kasslerkotelett mit Sauerkraut zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasseler Koteletts darin beidseitig kurz anbraten.
  2. Nun das Sauerkraut in einen großen Topf geben, die klein gehackten Zwiebelstücke, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner sowie einen Schuss Weißwein hinzufügen.
  3. Dann das Ganze auf mittlerer Stufe erhitzen, die Koteletts darauf legen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu können Kartoffeln, scharfer Senf und Bauernbrot serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

Das Rezept für Rollbraten gefüllt ist ganz einfach nachzukochen. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.

Salzbraten mit Senf

Salzbraten mit Senf

Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.

Schnitzel au Monet

Schnitzel au Monet

Die Weißweinsauce verleihen den Schnitzel au Monet einen tollen Geschmack. Dieses Rezept ist rasch zubereitet.

Schweinelende in Blätterteig

Schweinelende in Blätterteig

Ihre Familie wird von der köstlichen Schweinelende in Blätterteig total begeistert sein. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte