Kasslerkotelett mit Sauerkraut

Kasslerkotelett mit Sauerkraut ist eine günstige, herzhafte Mahlzeit. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

Kasslerkotelett

Bewertung: Ø 4,2 (64 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Kasseler Koteletts
1 Stk Lorbeerblatt
6 Stk Pfefferkörner
1 Schuss Weißwein
800 g Sauerkraut (Dose oder Packung)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Kasslerkotelett mit Sauerkraut zuerst das Öl einer Pfanne erhitzen und die Kasseler Koteletts darin beidseitig kurz anbraten.
  2. Das Sauerkraut in einen großen Topf geben, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner sowie einen Schuss Weißwein hinzufügen.
  3. Dann das Ganze auf mittlerer Stufe erhitzen, die Koteletts darauf legen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu können Kartoffeln, scharfer Senf und Bauernbrot serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

Das Rezept für Rollbraten gefüllt ist ganz einfach nachzukochen. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.

Salzbraten mit Senf

Salzbraten mit Senf

Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

Koteletts mal anders. Das Knoblauchkotelett Rezept schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung.

Schnitzel au Monet

Schnitzel au Monet

Die Weißweinsauce verleihen den Schnitzel au Monet einen tollen Geschmack. Dieses Rezept ist rasch zubereitet.

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce ist rasch zubereitet und schmeckt herrlich gut. Das perfekte Rezept für alle Fleischtiger!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte