Kasslerkotelett mit Sauerkraut

Kasslerkotelett mit Sauerkraut ist eine günstige, herzhafte Mahlzeit, bei dem das Fleisch schön saftig bleibt.

Kasslerkotelett

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Kasseler Koteletts
1 Stk Lorbeerblatt
6 Stk Pfefferkörner
800 g Sauerkraut (Dose oder Packung)
1 Schuss Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Sauerkraut in einen großen Topf geben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner beifügen und einen Schuss Weißwein dazugeben.
  2. Nun das Sauerkraut auf mittlerer Stufe erhitzen und sobald das Kraut heiß ist die Koteletts darauf legen.
  3. Deckel schließen und 25 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffeln, scharfem Senf und Bauernbrot servieren.

Ähnliche Rezepte

Eisbein mit Sauerkraut

Eisbein mit Sauerkraut

Hier ein tolles Rezept für eine deftige Hauptspeise. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept für Eisbein mit Sauerkraut aus.

Salzbraten mit Senf

Salzbraten mit Senf

Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

Koteletts mal anders. Das Knoblauchkotelett Rezept schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung.

Schnitzel au Monet

Schnitzel au Monet

Die Weißweinsauce verleihen den Schnitzel au Monet einen tollen Geschmack. Dieses Rezept ist rasch zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte