deutsche Rezepte - schnelle Rezepte (827 Rezepte)

Tassenkuchen mit Banane

Tassenkuchen mit Banane

858 Bewertungen

Der Tassenkuchen mit Banane schmelzt schon auf der Zunge. Ein köstliches Rezept, schnell und einfach aus der Mikrowelle.

Chinakohl-Apfel-Salat

Chinakohl-Apfel-Salat

524 Bewertungen

Einfach, frisch und knackig ist dieser Chinakohl-Apfel-Salat, der solo, aber auch als Beilage sehr gut schmeckt. Ein Rezept, das fix zubereitet ist.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

759 Bewertungen

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Einfache Porreesuppe

Einfache Porreesuppe

249 Bewertungen

Das Gemüse für die Einfache Porreesuppe ist gesund, preiswert und sehr schmackhaft. Für das schnelle Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Einfacher Rührkuchen

Einfacher Rührkuchen

753 Bewertungen

Das Besondere an diesem Rezept für einen einfachen Rührkuchen ist, dass er sich schnell zubereiten lässt und mit wenigen Zutaten auskommt.

Zitronenkuchen mit Quark

Zitronenkuchen mit Quark

620 Bewertungen

Dieses Rezept ist besonders unkompliziert und die Zutaten sorgen dafür, dass der Zitronenkuchen mit Quark herrlich locker und saftig wird.

Gebratener Kohlrabi

Gebratener Kohlrabi

524 Bewertungen

Gebratener Kohlrabi ist ein schönes Low Carb-Rezept, das schnell zubereitet ist und durch knusprigen Speck und Zwiebeln viel Geschmack erhält.

Einfache Spargelsoße

Einfache Spargelsoße

408 Bewertungen

Eine einfach Spargelsoße muss schnell gemacht, aber dennoch lecker sein. An dieser Stelle kommt dieses Rezept ins Spiel, das gelingsicher ist.

Gebackener Wolfsbarsch

Gebackener Wolfsbarsch

218 Bewertungen

Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.

Dill-Sahne-Soße Grundrezept

Dill-Sahne-Soße Grundrezept

226 Bewertungen

Dieses Dill-Sahne-Soße Grundrezept ist allen gekochten und gebratenen Fischgerichten gewidmet, passt aber auch zu gegartem Fleisch.