deutsche Rezepte - Süßspeisen (419 Rezepte)

Klassische Eierkuchen

Klassische Eierkuchen

1.100 Bewertungen

Die Klassischen Eierkuchen sind nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht und schmecken zuletzt wie damals in Omas Küche.

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Süße Pfannkuchen mit Schmand

654 Bewertungen

Dieses süße Rezept für Pfannkuchen mit Schmand ist eine wahre Köstlichkeit. Im Teig und in der Füllung sorgt der Schmand für eine saftige Frische.

Feste Quarkcreme ohne Gelatine

Feste Quarkcreme ohne Gelatine

791 Bewertungen

Kuchen oder Torten schmecken mit einer Festen Quarkcreme ohne Gelatine besonders frisch. Dieses Rezept gibt noch ein wenig Tropen-Flair dazu.

Süße Grießschnitten gebraten

Süße Grießschnitten gebraten

722 Bewertungen

Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.

Wasserspatzen

Wasserspatzen

691 Bewertungen

Das uralte Rezept für die Wasserspatzen ist sehr einfach zuzubereiten. Die Wasserspatzen sind köstlich und überaus sättigend.

Feine Orangencreme

Feine Orangencreme

535 Bewertungen

Die Feine Orangencreme ist leicht und luftig und nach diesem Rezept schnell zubereitet. Frischgepresster Saft macht sie fruchtig, Mascarpone cremig.

Hefegugelhupf mit Rosinen

Hefegugelhupf mit Rosinen

542 Bewertungen

Wer sich noch an den köstlichen Hefegugelhupf mit Rosinen von Oma erinnern kann, wird dieses Rezept für den flaumigen, nicht zu süßen Kuchen nachbacken und bestimmt lieben.

Schmalzgebäck

Schmalzgebäck

577 Bewertungen

Auf jeder Kirmes ist Schmalzgebäck heiß beliebt. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach zuhause selbst hergestellt und genossen werden.

Einfacher Rührkuchen

Einfacher Rührkuchen

753 Bewertungen

Das Besondere an diesem Rezept für einen einfachen Rührkuchen ist, dass er sich schnell zubereiten lässt und mit wenigen Zutaten auskommt.

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

446 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.