deutsche Rezepte - Suppen (549 Rezepte)

Käsesuppe mit Paprika

Käsesuppe mit Paprika

63 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine pikante Variante des Suppen-Klassikers. Die Käsesuppe mit Paprika überzeugt mit viel Geschmack und einer hübschen Optik.

Weinsuppe

Weinsuppe

40 Bewertungen

Dieses Rezept für eine süße Weinsuppe stammt aus Omas Kochbuch, ist schnell zubereitet und wird für positives Erstaunen sorgen.

Lauchsuppe mit Schmand

Lauchsuppe mit Schmand

38 Bewertungen

Das Rezept für die Lauchsuppe mit Schmand ist besonders fein, denn hier wird der Lauch zunächst karamellisiert und erhält somit eine außergewöhnliche Note.

Klare Steinpilzessenz

Klare Steinpilzessenz

21 Bewertungen

Für alle Pilzliebhaber hier ein leckeres Rezept für eine klare Steinpilzessenz, die mit getrockneten Pilzen zubereitet wird.

Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

21 Bewertungen

An kalten Tagen ist diese cremige Kartoffelsuppe herzlich willkommen, zumal das Rezept ganz einfach und recht schnell gemacht sowie preiswert ist.

Kartoffel-Meerrettich-Suppe

Kartoffel-Meerrettich-Suppe

26 Bewertungen

Im Herbst ist diese köstliche Kartoffel-Meerrettich-Suppe herzlich willkommen, denn sie schmeckt und wärmt von innen. Mit diesem unkomplizierten Rezept ist sie schnell zuzubereiten.

Brokkolisuppe mit Schinken

Brokkolisuppe mit Schinken

20 Bewertungen

Die leckere Brokkolisuppe mit Schinken schmeckt besonders den Kleinen gut. Das Rezept verarbeitet das Gemüse cremig und damit kinderfreundlich.

Flädlesuppe

Flädlesuppe

27 Bewertungen

Eine Flädlesuppe passt einfach immer. Mit diesem Rezept ist diese rasch und einfach zubereitet.

Rosenkohlsuppe mit Speck

Rosenkohlsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Diese Rosenkohlsuppe mit Speck wärmt und ist mit diesem Rezept leicht zubereitet. Gebratener Speck gibt ihr Würze, die Croûtons zusätzlichen Biss.

Knochenbrühe selber machen

Knochenbrühe selber machen

22 Bewertungen

Wer eine Knochenbrühe selber machen möchte, benötigt lediglich Knochen, Gemüse, ein paar Gewürze und Zeit. Mit diesem Rezept gelingt die kräftige Basis für Suppen und Saucen garantiert.