deutsche Rezepte - Tomaten (225 Rezepte)

Weihnachtliche Fleischbällchen

Weihnachtliche Fleischbällchen

10 Bewertungen

Mit diesen leckeren weihnachtlichen Fleischbällchen mit Trockenpflaumen und Tomatensauce darf die besinnliche Jahreszeit gerne öfters im Jahr kommen.

Gegrillte Hühnerbrust auf Gemüsebeet

Gegrillte Hühnerbrust auf Gemüsebeet

2 Bewertungen

Gegrillte Hühnerbrust auf Gemüsebeet ist gesund und vor allem schnell gemacht. Ein schönes Rezept für ein leichtes, wohlschmeckendes Abendessen.

Gefüllte Tomaten mit Hack und Käse

Gefüllte Tomaten mit Hack und Käse

1 Bewertung

Das Rezept für Gefüllte Tomaten mit Hack und Käse bringt ein wenig TexMex ins Spiel. Dafür sorgen die einzelnen Zutaten und Taco-Chips als Beilage.

Selbstgemachtes Walnusspesto

Selbstgemachtes Walnusspesto

0 Bewertung

Selbstgemachtes Walnusspesto kennt nur einen Star: die Walnuss. Mit getrockneten Tomaten gibt dieses Rezept noch mehr Geschmack und Würze dazu.

Kürbisnockerln mit Spinat

Kürbisnockerln mit Spinat

0 Bewertung

Dieses Rezept ergibt einen herrlich herbstlichen Gaumenschmaus. Die kleinen Kürbisnockerln mit Spinat schmecken würzig, zart und lecker.

Limburger Bauernschnitten

Limburger Bauernschnitten

0 Bewertung

Limburger Bauernschnitten eignen sich als Snack oder für die Brotzeit. Dabei gelingt das Rezept einfach und schnell.

Rezepte

Pfundstopf mit Kartoffeln

26 Bewertungen

Auf den Pfundstopf mit Kartoffeln freut sich die ganze Familie. Ein unkompliziertes Rezept, das bereits am Tag oder Stunden vorher prima zubereitet und wieder aufgewärmt werden kann.

Rezepte

Pfundstopf mit Cabanossi

34 Bewertungen

Dieser Pfundstopf mit Cabanossi macht viele Esser satt und zufrieden, denn das Rezept kombiniert die herzhaften Zutaten zum perfekten Potpourri.

Rezepte

Rehmedaillons

9 Bewertungen

Der Knoblauch verleiht den Rehmedaillons einen mediterranen Touch. Dieses einfache Rezept eignet sich auch sehr gut zur Gästebewirtung.

Rezepte

Lyoner Gulasch

7 Bewertungen

Saarländer lieben diese Brühwurst in jeder Form, aber besonders als Lyoner Gulasch. Das Rezept ist kinderleicht zuzubereiten und vor allem schnell gemacht.