deutsche Rezepte - Trennkost (20 Rezepte)

Hackfleisch-Spinat-Gratin

Hackfleisch-Spinat-Gratin

61 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Hackfleisch-Spinat-Gratin aus der Eiweißgruppe ist auch super vorzubereiten und wird zuletzt nur noch überbacken.

Nudel-Wirsing-Auflauf

Nudel-Wirsing-Auflauf

66 Bewertungen

Der dampfende Nudel-Wirsing-Auflauf ist ein Rezept, das sich in der kühleren Jahreszeit besonderer Beliebtheit erfreut.

Stampfkartoffeln mit Rosenkohl

Stampfkartoffeln mit Rosenkohl

22 Bewertungen

Die Stampfkartoffeln mit Rosenkohl sind ein Rezept, das besonders an kühleren Tagen willkommen ist. Viel Geschmack und Wärme für den Magen.

Ofengemüse

Ofengemüse

19 Bewertungen

Dieses Rezept ist super, weil das leckere Ofengemüse von alleine im Backofen gart und der volle Geschmack erhalten bleibt. Mit Olivenöl, Kochschinken und Parmesan erhält es zusätzlich Raffinesse.

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

23 Bewertungen

Ein schönes Trennkost-Rezept aus der Gruppe der Kohlenhydrate ist diese herzhaft-deftige Kartoffel-Gemüse-Pfanne.

Kartoffel-Rösti mit Champignon-Lauch-Gemüse

Kartoffel-Rösti mit Champignon-Lauch-Gemüse

7 Bewertungen

Kartoffel-Rösti mit Champignon-Lauch-Gemüse sind eine tolle Abwechslung zu fleischhaltigen Gerichten. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen soll.

Kräuter-Kartoffelsuppe

Kräuter-Kartoffelsuppe

19 Bewertungen

Die Kräuter-Kartoffelsuppe gehört in die Kohlenhydrate-Gruppe. Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr lecker.

Lachs auf frischem Gemüse

Lachs auf frischem Gemüse

14 Bewertungen

Ein unkompliziert und schnell zubereitetes Rezept aus der Gruppe der Eiweißlieferanten - Lachs auf frischem Gemüse - leicht und lecker.

Curry-Kartoffeln mit Kürbis

Curry-Kartoffeln mit Kürbis

3 Bewertungen

Curry-Kartoffeln mit Kürbis, ein Rezept, das schon durch seine Farben köstliche Wärme verspricht.

Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

12 Bewertungen

Ein pfiffiges Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate sind die überbackenen Champignons. Im Nu zubereitet und sehr schmackhaft.

  • 1
  • 2