Filter zurücksetzen
Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.
Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.
Nach diesem Rezept werden die Kartoffelecken aus der Pfanne in einem Arbeitsgang gekocht und gebraten. Sie werden herzhaft gewürzt und knusprig braun.
Zuerst wird der hübsche Römer zerteilt und wenig später als Geröstete Romanesco-Röschen serviert. Ein schönes Gemüse-Rezept, das schnell gemacht ist.
Kartoffelpuffer
Sesam-Zuckerschoten sind eine feine Beilage mit asiatischem Touch. Sie schmecken prima zu Fisch oder auch solo und das Rezept dafür ist leicht.
Wenn Zwiebeln langsam gebraten werden, entfaltet sich ihr süßes Aroma. Das Rezept für die Röstzwiebeln mit Honig gibt noch Extra-Süße hinzu.
Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.
Das Hirselaibchen Grundrezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Die knusprigen Laibchen überzeugen als vegetarische Mahlzeit oder Beilage.
Mit diesem Rezept gelingen Röstzwiebeln aus der Pfanne garantiert. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis genau so, wie es sein soll.