Chilikartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Chilischoten, rot |
| 130 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gut gebürsteten und gewaschenen Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und etwa 20 Minuten kochen lassen. Danach abgießen und ausdampfen lassen.
- Die Chilischoten waschen, entkernen, die Trennwände entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden.
- Nun die Kartoffeln schälen, halbieren und in einer Pfanne mit erhitzter Butter goldbraun braten.
- Nun die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und mit Zitronensaft würzen. Zuletzt Chili hinzufügen und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Die Chilikartoffeln schmecken besonders gut mit einem cremigen Dip.
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