Chilikartoffeln
Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.
Foto andyriver / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die gut gebürsteten und gewaschenen Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und etwa 20 Minuten kochen lassen. Danach abgießen und ausdampfen lassen.
- Die Chilischoten waschen, entkernen, die Trennwände entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden.
- Nun die Kartoffeln schälen, halbieren und in einer Pfanne mit erhitzter Butter goldbraun braten.
- Nun die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und mit Zitronensaft würzen. Zuletzt Chili hinzufügen und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Die Chilikartoffeln schmecken besonders gut mit einem cremigen Dip.
Ähnliche Rezepte
Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.
Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.
User Kommentare