Chilikartoffeln

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Chilikartoffeln

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die gut gebürsteten und gewaschenen Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und etwa 20 Minuten kochen lassen. Danach abgießen und ausdampfen lassen.
  2. Die Chilischoten waschen, entkernen, die Trennwände entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden.
  3. Nun die Kartoffeln schälen, halbieren und in einer Pfanne mit erhitzter Butter goldbraun braten.
  4. Nun die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und mit Zitronensaft würzen. Zuletzt Chili hinzufügen und gut durchrühren.

Tipps zum Rezept

Die Chilikartoffeln schmecken besonders gut mit einem cremigen Dip.

Ähnliche Rezepte

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als köstliche Beilage zu zahlreichen Gerichten. Von diesem tollen Rezept bekommt man einfach nicht genug.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte