Chilikartoffeln

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Chilikartoffeln

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die gut gebürsteten und gewaschenen Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und etwa 20 Minuten kochen lassen. Danach abgießen und ausdampfen lassen.
  2. Die Chilischoten waschen, entkernen, die Trennwände entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden.
  3. Nun die Kartoffeln schälen, halbieren und in einer Pfanne mit erhitzter Butter goldbraun braten.
  4. Nun die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und mit Zitronensaft würzen. Zuletzt Chili hinzufügen und gut durchrühren.

Tipps zum Rezept

Die Chilikartoffeln schmecken besonders gut mit einem cremigen Dip.

Ähnliche Rezepte

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

Die beliebten Salzkartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und die perfekte Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als köstliche Beilage zu zahlreichen Gerichten. Von diesem tollen Rezept bekommt man einfach nicht genug.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Die leckeren Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce dürfen auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte