deutsche Rezepte - Vegetarisch, Braten, Beilage (23 Rezepte)

Hirselaibchen mit Quark

Hirselaibchen mit Quark

17 Bewertungen

Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Sautierte Bohnen

Sautierte Bohnen

31 Bewertungen

Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.

Kartoffelecken aus der Pfanne

Kartoffelecken aus der Pfanne

24 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die Kartoffelecken aus der Pfanne in einem Arbeitsgang gekocht und gebraten. Sie werden herzhaft gewürzt und knusprig braun.

Geröstete Romanesco-Röschen

Geröstete Romanesco-Röschen

4 Bewertungen

Zuerst wird der hübsche Römer zerteilt und wenig später als Geröstete Romanesco-Röschen serviert. Ein schönes Gemüse-Rezept, das schnell gemacht ist.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

6 Bewertungen

Kartoffelpuffer

Sesam-Zuckerschoten

Sesam-Zuckerschoten

7 Bewertungen

Sesam-Zuckerschoten sind eine feine Beilage mit asiatischem Touch. Sie schmecken prima zu Fisch oder auch solo und das Rezept dafür ist leicht.

Röstzwiebeln mit Honig

Röstzwiebeln mit Honig

7 Bewertungen

Wenn Zwiebeln langsam gebraten werden, entfaltet sich ihr süßes Aroma. Das Rezept für die Röstzwiebeln mit Honig gibt noch Extra-Süße hinzu.

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.

Hirselaibchen Grundrezept

Hirselaibchen Grundrezept

2 Bewertungen

Das Hirselaibchen Grundrezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Die knusprigen Laibchen überzeugen als vegetarische Mahlzeit oder Beilage.

Röstzwiebeln aus der Pfanne

Röstzwiebeln aus der Pfanne

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen Röstzwiebeln aus der Pfanne garantiert. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis genau so, wie es sein soll.