deutsche Rezepte - Vegetarisch (726 Rezepte)

Grünkohlauflauf mit Kartoffeln

Grünkohlauflauf mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Dieser Grünkohlauflauf mit Kartoffeln kommt völlig ohne Schmalz und Schweinefleisch aus. Dafür verwendet das Rezept frischen Kohl und reichlich Käse.

Pflaumenmus mit Walnüssen

Pflaumenmus mit Walnüssen

68 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Pflaumenmus mit Walnüssen ist einfach zuzubereiten. Der Aufstrich wird mit Kardamom und Schokolade besonders fein.

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

46 Bewertungen

Die beliebten Pellkartoffeln mit Quark stellen eine kalorienarme Mahlzeit dar. Ein einfaches, aber dennoch sehr leckeres Rezept.

Scharfe Rosenkohl-Reis-Pfanne

Scharfe Rosenkohl-Reis-Pfanne

60 Bewertungen

Rosinen und Orangensaft geben der Scharfen Rosenkohl-Reis-Pfanne eine liebliche Note und machen damit den Geschmack dieses Rezepts richtig rund.

Einfacher Rote Rüben-Salat

Einfacher Rote Rüben-Salat

50 Bewertungen

Der Einfache Rote Rüben-Salat passt als Beilage zu Gegrilltem und macht sich gut beim Picknick. Ein Rezept, das Lust auf dieses Gemüse macht.

Vegane Rosenkohlsuppe

Vegane Rosenkohlsuppe

66 Bewertungen

In den Wintermonaten steigt die Lust auf wärmende Suppen. Wie wäre es mit unserem Rezept für eine vegane Rosenkohlsuppe, die schmeckt und überrascht?

Biersuppe

Biersuppe

51 Bewertungen

Diese schmackhafte Biersuppe ist einen Versuch wert. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

61 Bewertungen

Was für eine schöne Rezept-Idee! Das Steckrüben-Süßkartoffel-Püree wird in Förmchen gefüllt, überbacken und dem jeweiligen Gericht zur Seite gestellt.

Saftige Orangenplätzchen

Saftige Orangenplätzchen

50 Bewertungen

Das Rezept für die Saftigen Orangenplätzchen ist leicht nachzubacken und zuletzt zergehen die fertigen, leicht beschwipsten Plätzchen auf der Zunge.

Senfeier mit Möhren-Kartoffel-Stampf

Senfeier mit Möhren-Kartoffel-Stampf

32 Bewertungen

Das Senfeier Rezept mit Möhren-Kartoffel-Stampf ist eine vegetarische Köstlichkeit aus Norddeutschland. Das Rezept ist leicht zubereitet.