deutsche Rezepte - Vegetarisch (726 Rezepte)

Alte-Brötchen-Auflauf

Alte-Brötchen-Auflauf

13 Bewertungen

Süß kennt ihn jeder, aber dieses herzhafte Rezept verhilft dem Alte-Brötchen-Auflauf mit Äpfeln, Zwiebeln und Käse zu einem großartigen Auftritt.

Semmelknödel mit Pilzsauce

Semmelknödel mit Pilzsauce

18 Bewertungen

Diese leckeren Semmelknödel mit Pilzsauce sind ein kleines, aber feines Gericht und mit diesem Rezept ist es unkompliziert und gelingsicher.

Pfifferlingpfanne

Pfifferlingpfanne

25 Bewertungen

Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.

Zucchini-Möhrensoße

Zucchini-Möhrensoße

8 Bewertungen

Nach Frühling schmeckt diese Zucchini-Möhrensoße, die prima zu breiten Nudeln passt. Das Rezept gehört unbedingt in eine schnelle, vegetarische Küche.

Romanesco in Butterbröseln

Romanesco in Butterbröseln

5 Bewertungen

Das Rezept für den Romanesco in Butterbröseln ist ganz einfach und schnell zubereitet und der Geschmack des hübschen Kohls kommt voll zur Geltung.

Einfaches Pastinakenmus

Einfaches Pastinakenmus

16 Bewertungen

Dieses Einfache Pastinakenmus ist ein schönes und preiswertes Beilagen-Rezept. Sein süßliches Aroma harmoniert perfekt zu gebratenem Geflügel.

Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schafskäse

Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schafskäse

5 Bewertungen

So ein Kartoffel-Bohnenauflauf mit Schafskäse ist eine herzhafte Mahlzeit mit viel Geschmack. Das Rezept dafür lässt sich auch gut vorbereiten.

Hefekartoffeln

Hefekartoffeln

22 Bewertungen

Ein einfaches sowie vegetarisches DDR-Rezept aus der Alltagsküche sind diese Hefekartoffeln, die schmackhaft und sehr einfach zuzubereiten sind.

Einfache Kässpatzen

Einfache Kässpatzen

11 Bewertungen

Mit Applaus wird bei großem Hunger eine Pfanne mit Einfachen Kässpatzen begrüßt. Ein Rezept, das besonders an kalten und nassen Tagen schmeckt .

Spitzkohlsalat mit Tomaten

Spitzkohlsalat mit Tomaten

19 Bewertungen

Ohne Aufwand lässt sich mit diesem Rezept ein leckerer Spitzkohlsalat mit Tomaten zubereiten, der erfrischend und überaus würzig schmeckt.