Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept werden die gesunden Röschen noch schmackhafter. Rosenkohl mit Semmelbröseln sind ein echter Klassiker der Gemüseküche.
Rahmporree ist eine beliebte Beilage zu Kartoffeln und kommt in diesem Rezept vegan daher! Frischer Lauch, cremige Hafersahne und ein Hauch Muskat.
Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.
Das Rezept für Rosenkohl mit Mandeln ist einfach, macht aber etwas her. Die gerösteten Mandeln passen prima zum süß-nussigen Geschmack der Röschen.
Das Rezept für den Rosenkohl mit karamellisierten Maronen verbindet beide Komponenten zu einem herzhaften, leicht süßlichen Geschmackserlebnis.
Hier kommt das perfekte Rezept für eine köstliche Winter-Beilage: Topinambur-Püree mit Karotten. Gut verträglich, sehr gesund und schnell gemacht.
Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.
Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.
Im Herbst und Winter ist ein Blaukrautstrudel mit Maroni eine schöne Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten. Hier ist das Rezept dafür.