deutsche Rezepte - Vorspeise (355 Rezepte)

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

181 Bewertungen

Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.

Schwäbische Riebelesuppe

Schwäbische Riebelesuppe

72 Bewertungen

Es ist selbstverständlich, dass die Teigwaren für das Schwäbische Riebelesuppen-Rezept nicht aus der Tüte kommen, sondern selber hergestellt werden.

Polentanockerl

Polentanockerl

175 Bewertungen

Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!

Schwäbische Kartoffelsuppe

Schwäbische Kartoffelsuppe

154 Bewertungen

Die schwäbische Kartoffelsuppe ist nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet. Mit ein paar heißen Saitenwürstchen ist sie perfekt.

Gefüllte Käserolle

Gefüllte Käserolle

229 Bewertungen

Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.

Zucchinigemüse aus dem Dampfgarer

Zucchinigemüse aus dem Dampfgarer

125 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist Zucchinigemüse aus dem Dampfgarer einfach zuzubereiten und es schmeckt so, wie Zucchini schmecken sollen: natürlich lecker.

Tomatensuppe mit Gin

Tomatensuppe mit Gin

154 Bewertungen

Damit diese köstliche Tomatensuppe mit Gin ihr volles Aroma entfalten kann, benötigt sie gute Zutaten und Zeit. Das Ergebnis ist großartig!

Badische Schneckensuppe

Badische Schneckensuppe

148 Bewertungen

Wurzelgemüse und Wein sind die Basis dieser Badischen Schneckensuppe. Das Rezept verfeinert sie mit Rahm und würzt vorsichtig mit Knoblauch.

Krautsalat

Krautsalat

174 Bewertungen

Ein leckerer, knackiger Krautsalat ist mit diesem einfachen Rezept schnell zubereitet und er ist die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.

Gänsekleinsuppe

Gänsekleinsuppe

111 Bewertungen

Gänsekleinsuppe mit einer Einlage aus Hackfleischbällchen ist mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zuzubereiten und von überzeugendem Geschmack.