deutsche Rezepte - Vorspeise (355 Rezepte)

Rezepte

Fenchel-Carpaccio mit Orange

12 Bewertungen

Gerade im Winter sind Vitamine wichtig. Die liefert dieses Rezept für ein Fenchel-Carpaccio mit Orange in hohem Maße und gleichzeitig viel Geschmack.

Rezepte

Sülze mit Fisch und Gemüse

4 Bewertungen

Für Abwechslung sorgt das Rezept aus der ehemaligen DDR - Sülze mit Fisch, Shrimps und Gemüse.

Rezepte

Friséesalat mit Orangen

0 Bewertung

Dieser Friséesalat mit Orangen ist eine feine, erfrischende Vorspeise. Das Rezept ist leicht bekömmlich und gelingt auch ungeübten Köchen garantiert.

Rezepte

Bleu de Ziege-Spargelsalat

0 Bewertung

Die Region ist für ihren Spargel bekannt. Nach diesem Rezept wird er zu einem köstlichen Bleu de Ziege-Spargelsalat verarbeitet.

Rezepte

Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

17 Bewertungen

Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.

Rezepte

Ragout fin

0 Bewertung

Eine feine Vorspeise für besondere Festlichkeiten. Ragout fin - das Rezept für kleine Blätterteig-Pastetchen köstlich mit Kalbfleisch gefüllt.

Rezepte

Steinpilz-Carpaccio

1 Bewertung

Ein Steinpilz-Carpaccio ist besonders edel und den feinen Pilzen gehört die Bühne ganz alleine. Das Rezept trägt dem Rechnung und würzt behutsam.

Rezepte

Rote Bete-Suppe mit Kokosmilch

0 Bewertung

Leicht exotisch ist der Geschmack dieser Rote Bete-Suppe mit Kokosmilch. Das Rezept ist verständlich und schnell gemacht.

Rezepte

Fenchelsalat mit Thunfisch

1 Bewertung

Wenn zwei sich verstehen, dann sind das Fisch und Fenchel. Daran erinnert dieses Rezept für den saftigen und schmackhaften Fenchelsalat mit Thunfisch.

Rezepte

Rote Bete-Salat mit Nüssen

5 Bewertungen

Dieser Rote Bete Salat mit Nüssen schmeckt wunderbar, ist gesund und gelingt mit diesem Rezept einfach.