deutsche Rezepte - Winter (432 Rezepte)

Rezepte

Stinte

3 Bewertungen

Stinte sind sehr kleine Fische, die mit Kopf und allem anderen gegessen werden. Nach diesem Rezept werden sie in einer Bechamelsauce serviert.

Rezepte

Blaukrautstrudel mit Maroni

2 Bewertungen

Im Herbst und Winter ist ein Blaukrautstrudel mit Maroni eine schöne Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten. Hier ist das Rezept dafür.

Rezepte

Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce

3 Bewertungen

Der Wildkaninchenrücken mit Birnen und Calvadossauce ist sehr lecker und mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.

Rezepte

Sauerkrautrouladen mit Kartoffelpüree

3 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für Freunde der deftigen Küche, denn die Sauerkrautrouladen mit Kartoffelpüree bringen viel Geschmack auf den Teller.

Rezepte

Hirschkarree mit Wacholder

1 Bewertung

Dieses Rezept ist wie für Weihnachten gemacht - ein herrliches Hirschkarree mit Wacholder, zu dem eine Cranberry-Sauce gereicht wird.

Rezepte

Steckrübensuppe mit Aal

2 Bewertungen

Im Norden ist die Steckrübensuppe mit Aal sehr beliebt und das Rezept zeigt, wie die robuste Rübe ein hervorragender Geschmackgeber sein kann.

Rezepte

Cremiges Weihnachtseis mit Spekulatius

6 Bewertungen

Mit dem Rezept für ein cremiges Weihnachtseis mit Spekulatius gelingt es garantiert seine Lieben zum Fest zu überraschen.

Rezepte

Karpfen Holstein

4 Bewertungen

Wer Karpfen mag, wird auch das Rezept für Karpfen Holstein mögen. Das kräftige Rübenmus und der gebratene Speck passen sehr gut zum Fisch.

Rezepte

Entenbrust mit Rotweinsauce

2 Bewertungen

Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein kleines Festessen. Wie einfach es zuzubereiten ist, zeigt dieses Rezept.

Rezepte

Schweinemedaillons auf Kürbiscreme

0 Bewertung

Dieses herrliche Herbst-Rezept setzt Schweinemedaillons auf Kürbiscreme und fügt gebratenen Rosenkohl als Begleiter hinzu.