Dressings & Marinaden - Vegan (63 Rezepte)

Einfache Cashewsahne

Einfache Cashewsahne

11 Bewertungen

Dieses Cashewsahnerezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Der Sahneersatz ist zudem noch gesund, zuckerfrei und natürlich rein pflanzlich.

Veganes Tzatzikidressing

Veganes Tzatzikidressing

20 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Tzatzikidressing mit pflanzlichem Jogurt schmeckt toll als Dip für Gemüse oder zum Grillen und gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Rohkost Feigen-Dressing

Rohkost Feigen-Dressing

7 Bewertungen

Eine wunderbare Abwechslung in der Dressing-Welt. Das Rohkost Feigen-Dressing schmeckt köstlich süß, aromatisch und äußerst geschmackvoll.

Rohkost Sauerkraut-Dressing

Rohkost Sauerkraut-Dressing

11 Bewertungen

Lust auf eine Abwechslung für den Salat? Da ist das frische, gesunde und leckere Rohkost Sauerkraut-Dressing genau das Richtige.

Rohkost Senf-Dressing

Rohkost Senf-Dressing

19 Bewertungen

Eine Rohkost-Alternative stellt das leckere und klassische Rohkost Senf-Dressing zum herkömmlichen Honig-Senf-Dressing dar.

Süßes Knoblauchdressing

Süßes Knoblauchdressing

8 Bewertungen

Dieses Rezept hat es in sich: Knoblauch und Agavendicksaft vereinen sich in diesem Dressing zu einem äußerst intensiven Aroma.

Preiselbeervinaigrette

Preiselbeervinaigrette

4 Bewertungen

Das Rezept der Preiselbeervinaigrette ist leicht zubereitet. Ihr fruchtiger Geschmack verleiht Salaten, Früchten, Käse und Fleisch das gewisse Etwas.

Vinaigrette mit Orange und Vanille

Vinaigrette mit Orange und Vanille

4 Bewertungen

Diese fruchtig-vanillige Vinaigrette passt toll zu grünen Salaten. Das Rezept ist einfach, edel und schnell gemacht.

Veganes Caesardressing

Veganes Caesardressing

2 Bewertungen

Dieses tolle vegane Caesardressing schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch super gesund. Das fettarme Rezept eignet sich auch für Diäten.

Einfache Vinaigrette

Einfache Vinaigrette

11 Bewertungen

Diese einfache Vinaigrette ist sehr schnell und leicht gemacht. Das Rezept hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.