Veganes Caesardressing

Zutaten für 10 Portionen
150 | g | Seidentofu |
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1.5 | Stk | Bio-Zitronen |
50 | ml | Gemüsebrühe, aus Flasche (alternativ angerührt) |
2 | EL | Birkenkzucker / Xylit (oder Ahornsirup) |
4 | EL | Tamarisauce, alternativ Sojasauce |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Bund | Petersilie, frisch |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Hefeflocken |
50 | g | Cashewkerne, natur |
1 | Paar | Walnusskerne |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Seidentofu gut abtropfen lassen, die Zitronen halbieren sowie auspressen, die Petersilie säubern und fein hacken.
- Dann Seidentofu, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Xylit, Tamarisauce, Knoblauchpulver, Petersilie, Senf, Hefeflocken, Cashewnüsse sowie Walnüsse in einen Mixer geben und das Ganze gut mixen.
- Zum Schluss das fertige vegane Caesardressing mit Salz abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Dressing kann auch mit festem Tofu und frischen Zwiebeln zubereitet werden. Es hält sich luftdicht verschlossen etwa 4 Tage im Kühlschrank.
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