Rohkost Feigen-Dressing
Eine wunderbare Abwechslung in der Dressing-Welt. Das Rohkost Feigen-Dressing schmeckt köstlich süß, aromatisch und äußerst geschmackvoll.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Orange waschen, halbieren und den Saft mithilfe einer Saftpresse auspressen. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem geeigneten Mixbehälter den Orangensaft, das Salz, den Pfeffer, den Essig, die Feige und den Knoblauch zu einer cremigen Flüssigkeit mixen.
- Das Rohkost Feigen-Dressing in ein passendes Glas oder eine Dressing-Flasche abfüllen.
Tipps zum Rezept
Das Dressing im Kühlschrank aufbewahren.
Ähnliche Rezepte
Cremig und schmackhaft. Das Rohkost Joghurt-Dressing stellt eine milchfreie Joghurt-Dressing Alternative dar, welche toll zu frischem Grün passt.
Das leckere Senf-Honig-Dressing passt bestens zu grünen Salaten und ist nach diesem einfachen Rezept super schnell gemacht.
Dieses cremig-sahnige Dressing benötigt nur 5 Zutaten. Ein tolles Rezept für die schnelle vegane Küche.
Lust auf eine Abwechslung für den Salat? Da ist das frische, gesunde und leckere Rohkost Sauerkraut-Dressing genau das Richtige.
Dieses selbstgemachte Balsamico-Dressing überzeugt allemal und stellt die perfekte Alternative zu Fertigprodukten dar. Hier das Rezept.
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
User Kommentare