Rohkost Feigen-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
125 | ml | Orangensaft, frisch |
---|---|---|
1 | Prise | Himalayasalz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | ml | Olivenöl, kaltgepresst |
3 | Stk | Feigen, getrocknet |
2 | EL | Essig, Balsamico |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Orange waschen, halbieren und den Saft mithilfe einer Saftpresse auspressen. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem geeigneten Mixbehälter den Orangensaft, das Salz, den Pfeffer, den Essig, die Feige und den Knoblauch zu einer cremigen Flüssigkeit mixen.
- Das Rohkost Feigen-Dressing in ein passendes Glas oder eine Dressing-Flasche abfüllen.
Tipps zum Rezept
Das Dressing im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare