Rohkost Feigen-Dressing
Eine wunderbare Abwechslung in der Dressing-Welt. Das Rohkost Feigen-Dressing schmeckt köstlich süß, aromatisch und äußerst geschmackvoll.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Orange waschen, halbieren und den Saft mithilfe einer Saftpresse auspressen. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem geeigneten Mixbehälter den Orangensaft, das Salz, den Pfeffer, den Essig, die Feige und den Knoblauch zu einer cremigen Flüssigkeit mixen.
- Das Rohkost Feigen-Dressing in ein passendes Glas oder eine Dressing-Flasche abfüllen.
Tipps zum Rezept
Das Dressing im Kühlschrank aufbewahren.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.
Bei diesem Rezept wird die Vinaigrette mit Brühe zubereitet und ist für viele Salate verwendbar, wobei dieser perfekt abgerundet wird.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
Das Dressing für Kopfsalat ist wie gemacht für dessen zarte Blätter, passt aber auch zu anderen Blattsalaten. Hier ist das erfrischende Rezept dafür.
User Kommentare