Filter zurücksetzen
Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.
Das Mungbohnen-Dessert ist in Indonesien sehr beliebt. Das Rezept ist sehr einfach und bringt Abwechslung in die heimische Küche.
Indonesischer Reisbrei ist als Frühstück sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann Bubur Ayam zubereitet werden.
Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.
Die grünen Bohnen in gelber Sauce sind ein gesunder sowie gehaltvoller Snack. Dieses Rezept ist reich an Vitaminen und Eisen.
Süß und sehr aromatisch schmeckt dieses Kürbiskompott. Ein tolles und ausgefallenes Dessert - Rezept zu Halloween.
Brokkoli-Eintopf auf indonesisch ist sehr geschmackvoll und sättigend. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Die Kochbananensauce wird mit dem herrlichem Duft von Pandanblätter aromatisiert. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse, Fisch und Reis.
Der Klebreis mit Soja schmeckt süß-würzig durch die Pandanblätter. Ein beliebtes Rezept aus der indonesischen Küche.