Kochbananensauce

Die Kochbananensauce wird mit dem herrlichem Duft von Pandanblätter aromatisiert. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse, Fisch und Reis.


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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Kochbananen
4 Stk Pandanblätter
170 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
2 EL Zucker
1 EL Kurkuma
1 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Kochbananen schälen und klein schneiden. Die Pandanblätter halbieren.
  2. Nun Kokosmilch und Kurkuma in einem Topf mixen. Dann die Pandanblätter, Bananenstücke, Wasser, Zucker und Salz einrühren.
  3. Anschließend die Sauce auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis der Sud um die Hälfte reduziert ist. Vor dem Servieren der Kochbananensauce die Pandanblätter heraus nehmen.

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