Kochbananensauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Kochbananen |
---|---|---|
4 | Stk | Pandanblätter |
170 | ml | Kokosmilch |
200 | ml | Wasser |
2 | EL | Zucker |
1 | EL | Kurkuma |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kochbananen schälen und klein schneiden. Die Pandanblätter halbieren.
- Nun Kokosmilch und Kurkuma in einem Topf mixen. Dann die Pandanblätter, Bananenstücke, Wasser, Zucker und Salz einrühren.
- Anschließend die Sauce auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis der Sud um die Hälfte reduziert ist.
- Vor dem Servieren der Kochbananensauce die Pandanblätter heraus nehmen.
User Kommentare