Filter zurücksetzen
Die Schweinssteaks mit Paprika-Fenchel-Gemüse sind ein wahrer Gaumenschmaus - dabei sind sie nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Ob die Moritzburger Bauernkoteletts das Leibgericht der Bauern war, lässt sich nicht sagen. Nach diesem Rezept schmecken sie jedenfalls köstlich.
Durch die verschiedenen Gewürze bekommt das Curryragout einen herrlichen Geschmack. Wie die Zubereitung erfolgt, verrät dieses tolle Rezept.
Die Jägerschnitzel mit frischen Pfifferlingen ist ein Gaumenschmaus. Ein geniales Rezept für den nächsten Sonntag.
Herzhaft und deftig ist der Sellerietopf mit Rauchfleisch. Das Rezept aus Omas Küche passt für einen kalten Wintertag.
Leckere Linsen mit Spätzle und Saiten. Dieses Rezept, das Linsen als Gemüse zubereitet, bietet hiermit eine super Variante an.
Das Rezept für das Schweinefilet auf Brokkoli bietet einen würzigen Geschmack und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für den Wirsing-Schweinefleisch-Auflauf ist ein leckeres Ofengericht, das sich mit wenig Aufwand zubereiten lässt.
Die Schweinsteaks mit Thymian sind ein kulinarisches Erlebnis, ein feines Rezept aus der Low Crab - Küche.