Jägerschnitzel
Die Jägerschnitzel mit frischen Pfifferlingen ist ein Gaumenschmaus. Ein geniales Rezept für den nächsten Sonntag.
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2
|
EL |
Butterschmalz
|
200
|
g |
Pfifferlinge
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen
|
125
|
ml |
Sahne
|
4
|
Stk |
Schweineschnitzel, a 150g
|
100
|
ml |
Gemüsebrühe
|
50
|
ml |
Weißwein, trocken
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
Rezept Zubereitung
- Die Pilze trocken putzen, sowie die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend in einer Pfanne das Butterschmalz auf mittlerer Stufe erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.
- Im Bratensatz nun die Zwiebel und die Pilze anrösten. Mit der Gemüsebrühe, Sahne und Wein auffüllen und cremig kochen.
- Danach die Jägerschnitzel wieder einlegen und noch etwas ziehen lassen.
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