Jägerschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Butterschmalz |
|---|---|---|
| 200 | g | Pfifferlinge |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 125 | ml | Sahne |
| 4 | Stk | Schweineschnitzel, a 150g |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 50 | ml | Weißwein, trocken |
| 1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze trocken putzen, sowie die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend in einer Pfanne das Butterschmalz auf mittlerer Stufe erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.
- Im Bratensatz nun die Zwiebel und die Pilze anrösten. Mit der Gemüsebrühe, Sahne und Wein auffüllen und cremig kochen.
- Danach die Jägerschnitzel wieder einlegen und noch etwas ziehen lassen.
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