Schweinsteaks mit Thymian

Die Schweinsteaks mit Thymian sind ein kulinarisches Erlebnis, ein feines Rezept aus der Low Crab - Küche.

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinesteaks
1 Stk Zwiebel
2 EL Thymian
200 ml Apfelsaft

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Steaks waschen, gut trocken tupfen und in eine tiefe Pfanne legen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Thymian gut waschen und klein hacken.
  2. Nun die Zwiebelringe und Thymian auf den Steaks verteilen und mit dem Apfelsaft begießen. Alles aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Steaks wenden und nochmals 10 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

200 kcal; 940 kj; 20g Eiweiß; 4g Fett; 8g Kohlenhydrate

Nährwert pro Portion

kcal
7
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,32 g
Kohlenhydrate
1,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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