Eierspeisen Rezepte - Kalte Speisen (11 Rezepte)

Fruchtiges Erdbeereis am Stiel

Fruchtiges Erdbeereis am Stiel

443 Bewertungen

Einfach und schnell gelingt mit diesem Rezept ein fruchtiges Erdbeereis am Stiel. Die perfekte, sehr erfrischende Abkühlung an heißen Sommertagen.

Russische Eier

Russische Eier

344 Bewertungen

Russische Eier sind herrliches Fingerfood, das auf jedem Buffet sofort vergriffen ist. Zumindest dann, wenn die Eier so unwiderstehlich sind, wie nach diesem Rezept.

Eiersalat mit Kapern

Eiersalat mit Kapern

113 Bewertungen

Das Besondere an diesem Rezept für den Eiersalat mit Kapern ist die selbstgemachte Kapern-Mayonnaise, die den Salat so richtig rund schmecken lässt.

Knuspereier

Knuspereier

37 Bewertungen

Diese Knuspereier sind eine leckere, kleine Vorspeise. Das Rezept sorgt für Spaß beim Essen und reget mit ihnen den Appetit auf weitere Speisen an.

Gefüllte Eier mit Thunfisch

Gefüllte Eier mit Thunfisch

14 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Thunfisch sind ein bisschen Retro. Aber auch heute kommt das Rezept für die kleinen Leckereien noch immer gut an.

Gefüllte Eier für Halloween

Gefüllte Eier für Halloween

8 Bewertungen

Diese gefüllten Eier für Halloween sind der absolute Eyecatcher und ihre pikante Füllung macht sie zum Gaumenschmaus. Das Rezept ist schnell gemacht, auch noch in letzter Minute.

Eier-Hasen

Eier-Hasen

5 Bewertungen

So richtig niedlich sehen diese Eier-Hasen aus, die sich perfekt für das Osterfrühstück oder den Osterbrunch eignen. Nach diesem Rezept sind sie im Nu "gebaut".

Gefüllte Eier mit Schinken

Gefüllte Eier mit Schinken

17 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Eier mit Schinken erfordert zwar etwas Geschick, aber zuletzt werden Genießer mit einem Mini-Kunstwerk belohnt.

Gefüllte Eier für die Ostertafel

Gefüllte Eier für die Ostertafel

6 Bewertungen

Hier kommt ein festliches und einfaches Rezept für gefüllte Eier, perfekt für die Ostertafel oder das Osterbuffet.

Rezepte

Eiersulz

36 Bewertungen

Ein feines Eiersülz finden sie hier im Rezept. Als kleines Gericht oder als Auftakt zu einem köstlichen Menü.

  • 1
  • 2