Einfache Rezepte - Billig - Preiswert, Paprika (23 Rezepte)

Thunfisch-Reis

Thunfisch-Reis

2.870 Bewertungen

Mit diesem portugiesischen Rezept gelingt ein leckerer Thunfisch-Reis, der mit grüner Paprika, Tomaten und Weißwein viel Geschmack mit sich bringt.

Wurstgulasch aus der DDR

Wurstgulasch aus der DDR

1.388 Bewertungen

Wurstgulasch aus der DDR lässt sich nach diesem Rezept mühelos zubereiten. Das kostengünstige Gericht ist besonders bei Kindern sehr beliebt.

Ungarisches Sauerkraut

Ungarisches Sauerkraut

665 Bewertungen

Sieht es nicht großartig aus? Und genau so schmeckt auch das Ungarische Sauerkraut, besonders an kalten Tagen. Das Rezept dafür ist einfach.

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

754 Bewertungen

Schnell und einfach sind Gefüllte Paprika mit Schafskäse zubereitet und das Rezept ist ideal für eine leckere Vorspeise, Fingerfood oder Partysnacks.

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

136 Bewertungen

Diese Gemüse-Kartoffel-Tortilla ist ein tolles Rezept zur Restverwertung. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten, preiswert und schmeckt super.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

209 Bewertungen

Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Krautsalat mit Paprika

Krautsalat mit Paprika

60 Bewertungen

Mit dem nachfolgenden Rezept bereitet man einen leckeren Krautsalat mit Paprika zu. Durch die Paprikastreifen schmeckt er äußerst pikant.

Hackkuchen vom Blech

Hackkuchen vom Blech

42 Bewertungen

Kinder lieben diesen leckeren Hackkuchen vom Blech ganz besonders, denn nach diesem Rezept wird er schön saftig und schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.