Paprika-Quark-Dip

Der Paprika-Quark-Dip passt gut zu Fladenbrot oder gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept für einen leckeren Dip.

Paprika-Quark-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die Paprika gut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gurke gut waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun die Paprika, Knoblauch sowie die Gurkenstücke in eine Schüssel geben, den Quark sowie die Sahne einrühren und mit dem Salz pikant abschmecken.
  3. Vor dem Servieren den Paprika-Quark-Dip 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Brasse aus dem Backofen

Brasse aus dem Backofen

Die Brasse aus dem Backofen wird allen Fischliebhabern schmecken. Das Rezept ist einfach und schonend in der Zubereitung.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

Eine Beilage oder Snack aus der Balkan Küche ist der Paprika im Schmand. Für dieses Rezept passen Spitzpaprika am besten.

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse schmeckt mit frischem Brot sehr lecker. Hier das vegetarische Rezept aus der Balkan-Küche.

Bosnische Halva

Bosnische Halva

Bosnische Halva ist eine Süßspeise, die vor allem zu besonderen Anlässen zubereitet und serviert wird. Hier das Rezept

Bohnensuppe

Bohnensuppe

Ein einfaches und beliebtes Rezept in der Balkan Küche ist die Bohnensuppe. Dazu schmeckt am besten frisches Brot.

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

Die heiße Joghurtsauce wird im Backofen zubereitet. Das Rezept geht schnell und schmeckt sehr lecker zu Fleischgerichten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
Mici

Mici

277 Bewertungen