Paprika-Quark-Dip
Der Paprika-Quark-Dip passt gut zu Fladenbrot oder gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept für einen leckeren Dip.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Paprika gut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gurke gut waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Paprika, Knoblauch sowie die Gurkenstücke in eine Schüssel geben, den Quark sowie die Sahne einrühren und mit dem Salz pikant abschmecken.
- Vor dem Servieren den Paprika-Quark-Dip 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Aus nur wenigen Zutaten entsteht eine wunderbare Süßspeise. Der gebackene Pudding ist ein vergessenes Rezept aus dem Balkan.
Cevapcici sind immer beliebt, ob aus der Pfanne oder vom Grill. Hier ein Rezept aus der Balkan-Küche in Öl gebraten.
Die Brasse aus dem Backofen wird allen Fischliebhabern schmecken. Das Rezept ist einfach und schonend in der Zubereitung.
Gebackenes Gemüse schmeckt mit frischem Brot sehr lecker. Hier das vegetarische Rezept aus der Balkan-Küche.
Ein einfaches und beliebtes Rezept in der Balkan Küche ist die Bohnensuppe. Dazu schmeckt am besten frisches Brot.
Rumänischer Cozonac ist eine Art Nuss-Hefe-Strudel, der zu Festtagen überall im Land gebacken wird. Dieses Rezept stammt aus einem alten Kochbuch.
User Kommentare