Filter zurücksetzen
Dieses leckere Schollenfilet mit Joghurtsenfsauce ist ein leichtes, kalorienarmes Rezept, das ganz einfach und schnell nachgekocht werden kann.
Panierter Karpfen ist vor allem zu Weihnachten ein Festschmaus. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und macht auf dem Teller etwas her.
Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.
Hackbraten ist eine schnelle und beliebte Mahlzeit. Hier ein tolles Rezept für eine saftige Hauptspeise.
Ein wenig weihnachtlich mutet dieses Rezept an, denn das Orangen-Hähnchen ist mit Orangen, Kräutern und Gewürzen gefüllt und selbst unter seiner Haut steckt Orangenschale.
Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung von köstlicher Entenbrust in einer deliziösen Honigsauce. Ein Genuss!
In diesem Putenbraten verstecken sich Aprikosen, Pflaumen und Cranberrys. Den Wirsing umschmeichelt cremiger Rahm.
Das Rezept für die gefüllte Scholle hat ein tolles Aroma und eignet sich super als Vorspeise oder leichter Snack.
Das Rezept für den Lachs auf Reis ist ein bodenständiges Gericht, das immer gut ankommt.
Das Rezept für die Lachs-Garnelen-Spieße ist toll für den Grill, schmeckt aber auch aus der Pfanne und eignet sich gut als Vorspeise.