Lachs-Garnelen-Spieße

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
0.5 | EL | Zitronensaft |
3 | Stk | Schalotten |
0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
0.25 | Stk | Zucchini |
100 | g | Riesengarnelen, geschält |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kardamompulver |
1 | Prise | Ingwerpulvr |
2 | EL | Sesamöl |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lachs-Garnelen-Spieße den Lachs waschen, trocknen und würfeln, dann mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun die Schalotte abziehen und halbieren.
- Dann die Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Im Anschluss die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt die Lachswürfeln, Garnelen sowie das Gemüse im Wechsel auf Holzspieße stecken, dann mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver sowie Kardamompulver würzen.
- Sodann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin gleichmäßig von allen Seiten für 8 Minuten braten.
User Kommentare