Einfache Rezepte - Deutschland, Billig - Preiswert (267 Rezepte)

Goldwürfel

Goldwürfel

36 Bewertungen

Goldwürfel sind eine einfache, aber leckere Einlage, die in klare und gebundene Suppen passt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und preiswert.

Grießauflauf

Grießauflauf

52 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Grießauflauf ist allen Schleckermäulern gewidmet, die ein süßes Mittagessen oder ein warmes Dessert - beispielsweise mit Kompott - zu schätzen wissen.

Eierkäse

Eierkäse

49 Bewertungen

Der Eierkäse wird nach einem einfachen Rezept zubereitet und ist wunderbar fluffig. Als feine Einlage verhilft er Suppen zu einem tollen Mehrwert.

Weinsuppe

Weinsuppe

40 Bewertungen

Dieses Rezept für eine süße Weinsuppe stammt aus Omas Kochbuch, ist schnell zubereitet und wird für positives Erstaunen sorgen.

Käseschöberl

Käseschöberl

23 Bewertungen

Die Käseschöberl sind eine tolle Einlage für klare Gemüse- oder Fleischbrühen. Das Rezept dafür ist leicht nachzumachen und sie lassen sich auch prima einfrieren.

Helle Buttersoße

Helle Buttersoße

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird schnell und einfach eine leckere Helle Buttersoße zubereitet, deren Zutaten oft im Vorratsschrank zu finden sind.

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

23 Bewertungen

Ein Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette ist mit diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Ein fruchtiges Vergnügen und eine feine Beilage.

Chilikartoffeln

Chilikartoffeln

34 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Gericht gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die leckeren Chilikartoffeln schmecken garantiert.

Omas Weincreme

Omas Weincreme

16 Bewertungen

Vermutlich ist das Rezept für Omas Weincreme in Vergessenheit geraten. Wir haben es wiederbelebt, denn das einfache Dessert schmeckt auch heute noch so gut wie damals.

Tassenkuchen mit Sahne

Tassenkuchen mit Sahne

36 Bewertungen

Diese Zutaten für den Tassenkuchen mit Sahne sind immer in der Vorratskammer. Ein tolles und schnelles Rezept für eine süße Belohnung.