Gurkensuppe
Die köstliche, kalte Gurkensuppe ist für heiße Sommertage ein ideales Gericht. Mit diesem Rezept überrascht man seine Liebsten.
Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Gurken waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Frühlingszwiebel, Gurken und Dill in die kochende Brühe geben und zugedeckt für etwa fünf Minuten köcheln lassen.
- Dann die Suppe von der Kochstelle nehmen, abkühlen lassen, mit einem Mixstab pürieren, geschälten Knoblauch hineinpressen und mit Sahne verfeinern.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und die Gurkensuppe vor dem Servieren für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare