Einfache Rezepte - Deutschland, Billig - Preiswert (266 Rezepte)

Karamellcreme

Karamellcreme

13 Bewertungen

Diese Karamellcreme ist ein feiner Aufstrich, der auch zu vielen Süß- und Mehlspeisen passt und mit diesem Rezept wirklich einfach herzustellen ist.

Butterstreusel Grundrezept

Butterstreusel Grundrezept

16 Bewertungen

Ein perfektes Butterstreusel Grundrezept, das durch die Verwendung von gut gekühlter Butter etwas größere Streusel entstehen lässt.

Möhren einwecken

Möhren einwecken

2 Bewertungen

Möhren einwecken wird mit diesem Rezept ganz einfach. Ob das Gemüse im Ganzen, in Scheiben oder in Stiften haltbar gemacht wird, ist Geschmackssache.

Einfaches Honig-Senf-Dressing

Einfaches Honig-Senf-Dressing

10 Bewertungen

Einfaches Honig-Senf-Dressing passt zu vielen Blattsalaten und zu Salaten mit geräuchertem Fisch. Das Rezept dafür ist einfach und fix gemacht.

Berliner Schmorgurken

Berliner Schmorgurken

10 Bewertungen

Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.

Kartoffelecken vom Blech

Kartoffelecken vom Blech

1 Bewertung

Diese knusprigen Kartoffelecken vom Blech sind nach diesem Rezept herrlich einfach zuzubereiten und sie machen so gut wie keine Arbeit.

Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig

15 Bewertungen

Der vielseitige Quark-Öl-Teig ist eine tolle Alternative zum Hefeteig, weil man ihn sofort weiterverarbeiten und dadurch Zeit einsparen kann. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Tomatenketchup

Tomatenketchup

6 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenketchup schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier dazu das Rezept, das alle begeistern wird.

Sellerie in Kräuterbackteig

Sellerie in Kräuterbackteig

12 Bewertungen

Der Sellerie in Kräuterbackteig ist ein feines Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Bei diesem würzigem Rezept greifen alle gerne zu.

Buttersoße für Lachs

Buttersoße für Lachs

9 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird eine feine Buttersoße für Lachs zubereitet, die eine köstliche Verbindung mit dem gebratenen Lachs eingeht.