Einfache Rezepte - Deutschland, Grundrezepte (118 Rezepte)

Sonntagsbrötchen

Sonntagsbrötchen

105 Bewertungen

Diese knusprigen Sonntagsbrötchen schmecken einfach herrlich und sorgen für Begeisterung! Hier das einfache und schnelle Rezept.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

133 Bewertungen

Holunderblütensirup ist ein toller Durstlöscher und an heißen Tagen genau richtig. Hier ein einfaches Rezept für selbstgemachten Holunderblütensirup.

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Schinkenschöberl

Schinkenschöberl

82 Bewertungen

Schinkenschöberl sind eine tolle Suppeneinlage, wenn es um besondere Anlässe geht. Dabei verwendet das einfache Rezept altbackene Brötchen.

Fleischpastete

Fleischpastete

58 Bewertungen

Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

63 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

45 Bewertungen

Die köstlichen Königsberger Klopse kennen Sie vielleicht von Ihrer Oma. Ein geschmacklich sehr gutes und schnelles Rezept.

Warme Meerrettichsauce

Warme Meerrettichsauce

48 Bewertungen

Die warme Meerrettichsauce ist mit diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten, schmeckt richtig lecker und hält für Meerrettich-Liebhaber viel Schärfe bereit.

Süßer Hefeteig mit Ei

Süßer Hefeteig mit Ei

15 Bewertungen

Ohne viel Aufwand gelingt dieser süße Hefeteig, der mit Ei zubereitet wird. Hier das Rezept.

Rumrosinen selber machen

Rumrosinen selber machen

78 Bewertungen

Rumrosinen selber machen ist mit diesem Rezept leicht. Sie schmecken zu Bratäpfeln, Kaiserschmarrn oder als beschwipste Früchtchen in Kuchen.