Filter zurücksetzen
Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist lecker und absolut einfach gemacht. Das Rezept ist beliebt und eine Spezialität der afrikanischen Küche.
Sehr einfach zubereitet sind diese würzigen, leckeren Zucchini-Curry-Bällchen mit Seidentofu. Zudem ist dieses Rezept noch völlig vegan.
Die Thai-Hähnchenspieße sind ein Klassiker. Ein tolles Rezept mit einer Marinade aus Fischsauce, Kokosmilch und Knoblauch.
Das Rezept für das Lachsbrötchen ist ideal für die Brotzeit oder den kleinen Hunger und eignet sich auch gut für eine Party.
Diese knusprigen Käserollen können gleich aus der Hand vernascht werden. Hier das tolle Rezept.
Ob als Vorspeise oder als Snack für die Häppchenplatte - diesen leckeren gerösteten Brotscheiben mit Kapernpaste kann man nicht widerstehen.
Eine tolle Beilage zu Salat, Nudeln und mehr bieten diese köstlichen und ganz schnell gemachten panierten Sardinenfilets.
Das Rezept für die Putenspieße ist in einer Grillpfanne oder auf dem Grill schnell gemacht. Das Fleisch ist schön würzig und der Dip dazu auch.
Dieses Rezept kommt wie gerufen, wenn ganz besondere Häppchen oder Vorspeisen gefragt sind. Die Crostini mit Rehrücken schmecken großartig.
Ein raffiniertes Rezept für leckere Käse-Zwiebelringe. Appetitliches Fingerfood, das zum Zugreifen anregt.