Einfache Rezepte - Fingerfood (233 Rezepte)

Tortilla-Flammkuchen

Tortilla-Flammkuchen

3 Bewertungen

Wer Flammkuchen mag, sollte dieses Rezept, welches mit einer Tortilla als Boden zubereitet wird, unbedingt ausprobieren.

Bacon-Zwiebelringe

Bacon-Zwiebelringe

6 Bewertungen

Ein großer Spaß die selbstgemachten Bacon-Zwiebelringe zu knuspern. Das Rezept für würziges Fingerfood findet überall Anklang.

Sandwich mit Kochschinken

Sandwich mit Kochschinken

1 Bewertung

Das Rezept für das Sandwich mit Kochschinken ist reich an Protein und somit ideal für die schlanke Linie.

Zucchini-Chips

Zucchini-Chips

0 Bewertung

Diese schnell gemachten Zucchini-Chips schmecken unheimlich gut und da sie nach diesem Rezept ohne weitere Zusatzstoffe auskommen, sind sie ein gesunder Snack.

Käsekekse

Käsekekse

1 Bewertung

So lecker und einfach zum Anknabbern - Mit diesem Rezept gelingen ganz einfach herzhafte Käsekekse.

Smash Burger Tacos

Smash Burger Tacos

1 Bewertung

Smashburger Tacos verbinden das Beste aus zwei Welten, nämlich saftiges Rindfleisch auf handlichen Tortillas. Das Rezept ist perfekt für alle Burgerliebhaber, nur eben etwas lässiger.

Kräuterpfannkuchen mit Rucola-Schmand

Kräuterpfannkuchen mit Rucola-Schmand

1 Bewertung

Die Kombination aus frischen Kräutern und cremigen Schmand sorgen in diesem Rezept für einen tollen Geschmack. Kräuterpfannkuchen mit Rucola-Schmand passen als Snack besonders gut.

Oliven-Peperoni-Creme

Oliven-Peperoni-Creme

1 Bewertung

Perfekt für einen griechischen Abend eignet sich diese sehr leckere Oliven-Peperoni-Creme. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und wird bereits am Vortag zubereitet.

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme

1 Bewertung

Schinkenröllchen mit Meerrettich-Creme sind ein Klassiker auf einem kalten Buffet. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und schmeckt besonders gut mit frischem Gebäck serviert.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.