Zimt-Fudge

Zutaten für 24 Portionen
400 | g | Kondensmilch, gezuckert, aus der Dose |
---|---|---|
400 | g | Kuvertüre, weiß |
0.5 | TL | Zimt, gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 190 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kuvertüre in feine Stücke hacken.
- Im Anschluss die Kondensmilch in einen Topf gießen und bei mittlerer Temperatur erwärmen.
- Danach die Kuvertürestücke hinzugeben und schmelzen lassen - dabei immer wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit ein Backblech mit Frischhaltefolie auslegen.
- Dann die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
- Zuletzt Zimt-Fudge mit Zimt bestreuen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Später die Folie abziehen, die feste Masse mit einem scharfen Messer in kleine Quadrate schneiden und nach Belieben in Pralinenförmchen servieren.
User Kommentare