Onion Rings mit Bacon
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Gemüsezwiebeln |
|---|---|---|
| 12 | Schb | Frühstücksspeck (Bacon) |
Zutaten für den Dip
| 120 | g | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 1 | TL | Limettensaft |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in 12 fingerdicke Scheiben (circa 2 Zentimeter) schneiden.
- Nun die Innenseiten der Zwiebelscheiben herausdrücken, sodass aus den äußeren 3-4 Zwiebelschichten Zwiebelringe entstehen. Die herausgetrennten Innenseiten werden zurückbehalten.
- Hiernach jeden Zwiebelring mit einer Scheibe Speck umwickeln und das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren.
- Danach die Zwiebelringe 4-5 Minuten von jeder Seite auf dem Grill grillen.
- Währenddessen die restlichen Zwiebelstücke sehr fein hacken.
- Jetzt die Mayonnaise mit dem Chilipulver, den zerkleinerten Zwiebeln, dem Limettensaft sowie Salz als auch Pfeffer zu einem Dip verrühren.
- Zuletzt die Onion Rings mit Bacon vom Grill nehmen und mit dem Dip servieren.
User Kommentare