Tortilla-Flammkuchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Tortilla |
---|---|---|
5 | EL | Crème fraîche |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Speck |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 °C Ober-Unterhitze / 170 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Nun den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbräunen.
- Inzwischen die Crème fraîche mit etwas Salz als auch Pfeffer verrühren.
- Dann die Tortilla auf das Backblech setzen und diese mit der gewürzten Crème fraîche bestreichen.
- Hiernach die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Anschließend die Zwiebeln als auch den Speck auf die Tortilla geben und das Ganze 8-10 Minuten im Backofen backen.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Tortilla-Flammkuchen aus dem Backofen nehmen, mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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