Einfache Rezepte - Frittieren, Vegetarisch (21 Rezepte)

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

2.332 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

Gebackener Feta

Gebackener Feta

723 Bewertungen

Gebackener Feta mit einer knusprigen Kruste schmeckt einfach unwiderstehlich und ist mit diesem Rezept sehr einfach und rasch zubereitet.

Quarkbällchen

Quarkbällchen

220 Bewertungen

Diese Quarkbällchen sind ein Hochgenuss, wenn sie noch warm genossen werden. Nicht nur zur Karnevalszeit holt man dieses Rezept aus der Schublade.

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

107 Bewertungen

Schon mal frittierte Austernpilze probiert? Mit einer würzigen Hülle kommen sie knusprig auf den Tisch und dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Gebackene Steinpilze

Gebackene Steinpilze

56 Bewertungen

Das Rezept für knusprig gebackene Steinpilze eignet sich gut zur Verarbeitung größerer Exemplare, da sie in mundgerechte Stücke geschnitten werden.

Norwegische Fladen

Norwegische Fladen

53 Bewertungen

Die norwegischen Fladen werden nach diesem Rezept in Öl ausgebacken und sind in der Zubereitung sehr einfach.

Tofu-Nuggets

Tofu-Nuggets

83 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.

Brokkoli im Backteig

Brokkoli im Backteig

47 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli im Backteig ist einfach zuzubereiten und das knusprig umhüllte Gemüse ist als vegetarische Hauptspeise oder Beilage ideal.

Champignons in Sesampanade

Champignons in Sesampanade

31 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliche Champignons in Sesampanade schmeckt und bringt Abwechslung auf unsere Teller. Ideal für zu Hause!

Tiroler Graukasstriezel

Tiroler Graukasstriezel

38 Bewertungen

Die Tiroler Graukasstriezel sind eine Spezialität aus Österreich und mit diesem Rezept gelingt diese leckere Mehlspeise auch zuhause.