Tofu-Nuggets

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.

Tofu-Nuggets

Bewertung: Ø 4,4 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Cornflakes, ungesüßt
350 g Tofu
350 ml Sonnenblumenöl

Zutaten für den Teig

120 g Mehl, glatt
2 TL Rohrohrzucker
2 TL Salz
180 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl mit Rohrohrzucker, Salz und Wasser verrühren. Die Cornflakes am besten in einen Gefrierbeutel füllen, mit einem Teigroller zerkleinern und anschließend in einen tiefen Teller geben.
  2. Den Tofu in Stücke schneiden, dann durch den Teig ziehen und danach von allen Seiten in den Cornflakes wenden.
  3. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Nuggets darin für ca. 3 Minuten goldbraun backen.
  4. Anschließend die Nuggets aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Curryketchup servieren.

Anstelle der Pfanne können die Nuggets auch in einer Fritteuse zubereitet werden.

Ähnliche Rezepte

Japanischer Tofu

Japanischer Tofu

Goldgelb ausgebackener Tofu mit Rettich und Ingwer - dieses Rezept für Japanischen Tofu hat das gewisse Etwas.

Deftig marinierter Tofu

Deftig marinierter Tofu

Nie wieder fader Tofu! Mit diesem einfachen Rezept wird Tofu zum deftig würzigen Genuss.

Tofu-Tempura

Tofu-Tempura

Ein überraschend leckeres Fingerfood wird mit diesem Tofu-Tempura aufgetischt. Das Rezept ist nicht nur für Vegetarier interessant.

Pikant marinierter Tofu

Pikant marinierter Tofu

Der pikant marinierte Tofu liefert eine Extraportion Eiweiß, ist einfach zubereitet und passt eigentlich immer. Hier das schmackhafte Rezept.

Tofu-Rührei

Tofu-Rührei

Durch Mineralwasser und Mandelmus bleibt der angebratene Tofu geschmeidig. Mit diesem Tof-Rührei-Rezeptr gelingt ein leckeres, veganes Gericht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte