Tofu-Nuggets

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.

Tofu-Nuggets

Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Cornflakes, ungesüßt
350 g Tofu
350 ml Sonnenblumenöl

Zutaten für den Teig

120 g Mehl, glatt
2 TL Rohrohrzucker
2 TL Salz
180 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl mit Rohrohrzucker, Salz und Wasser verrühren. Die Cornflakes am besten in einen Gefrierbeutel füllen, mit einem Teigroller zerkleinern und anschließend in einen tiefen Teller geben.
  2. Den Tofu in Stücke schneiden, dann durch den Teig ziehen und danach von allen Seiten in den Cornflakes wenden.
  3. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Nuggets darin für ca. 3 Minuten goldbraun backen.
  4. Anschließend die Nuggets aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Curryketchup servieren.

Anstelle der Pfanne können die Nuggets auch in einer Fritteuse zubereitet werden.

Ähnliche Rezepte

Deftig marinierter Tofu

Deftig marinierter Tofu

Nie wieder fader Tofu! Mit diesem einfachen Rezept wird Tofu zum deftig würzigen Genuss.

Pikant marinierter Tofu

Pikant marinierter Tofu

Der pikant marinierte Tofu liefert eine Extraportion Eiweiß. Im Sommer lässt sich dieses Rezept auch auf dem Grill in einer Aluschale zubereiten.

Sesam-Tofu süß-sauer

Sesam-Tofu süß-sauer

Dieser aromatische Sesam-Tofu süß-sauer glänzt mit einem Mix aus pikanten und fruchtigen Nuancen.

Schokomousse mit Tofu

Schokomousse mit Tofu

Dass eine leckere Schokoladenmousse auch leichter als erwartet sein kann, beweist dieses einfache Rezept mit Tofu und Eischnee.

Tofu in Mandelsauce

Tofu in Mandelsauce

Das Rezept für Tofu in Mandelsauce überzeugt mit einer milden Würze und kann hervorragend als Hauptgang zu Reis oder Nudelgerichten serviert werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte