Tofu-Nuggets
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (81 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250
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g |
Cornflakes, ungesüßt
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350
|
g |
Tofu
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350
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ml |
Sonnenblumenöl
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Zutaten für den Teig |
120
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g |
Mehl, glatt
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2
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TL |
Rohrohrzucker
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2
|
TL |
Salz
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180
|
ml |
Wasser
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Rezept Zubereitung
- Zuerst das Mehl mit Rohrohrzucker, Salz und Wasser verrühren. Die Cornflakes am besten in einen Gefrierbeutel füllen, mit einem Teigroller zerkleinern und anschließend in einen tiefen Teller geben.
- Den Tofu in Stücke schneiden, dann durch den Teig ziehen und danach von allen Seiten in den Cornflakes wenden.
- Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Nuggets darin für ca. 3 Minuten goldbraun backen.
- Anschließend die Nuggets aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Curryketchup servieren.
Anstelle der Pfanne können die Nuggets auch in einer Fritteuse zubereitet werden.
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