Tofu-Nuggets

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.


Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Cornflakes, ungesüßt
350 g Tofu
350 ml Öl

Zutaten für den Teig

120 g Mehl, glatt
2 TL Rohrohrzucker
2 TL Salz
180 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl mit Zucker, Salz und Wasser verrühren. Die Cornflakes am besten in einen Gefrierbeutel füllen, mit einem Teigroller zerkleinern und anschließend in einen tiefen Teller geben.
  2. Den Tofu in Stücke schneiden, dann durch den Teig ziehen und danach von allen Seiten in den Cornflakes wenden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Nuggets darin für ca. 3 Minuten goldbraun backen.
  4. Anschließend die Nuggets aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Curryketchup servieren.

Anstelle der Pfanne können die Nuggets auch in einer Fritteuse zubereitet werden.

Ähnliche Rezepte

Sesam-Tofu süß-sauer

Sesam-Tofu süß-sauer

Dieser aromatische Sesam-Tofu süß-sauer glänzt mit einem Mix aus pikanten und fruchtigen Nuancen. Servieren Sie dieses Rezept mit Stäbchen.

Deftig marinierter Tofu

Deftig marinierter Tofu

Nie wieder fader Tofu! Mit diesem einfachen Rezept wird Tofu zum deftig würzigen Genuss.

Tofubällchen

Tofubällchen

Mit diesem Rezept werden kleine Tofubällchen mit Zucchini und Möhren gebraten, die für vegetarischen Genuss sorgen.

Schokomousse mit Tofu

Schokomousse mit Tofu

Dass eine leckere Schokoladenmousse auch leichter als erwartet sein kann, beweist dieses einfache Rezept mit Tofu und Eischnee.

Marinierter Zitronentofu

Marinierter Zitronentofu

Dieser leckere, marinierte Zitronentofu ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept passt wunderbar zu grünen Salaten oder veganen Nudelgerichten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte