Champignons in Sesampanade

Dieses Rezept für köstliche Champignons in Sesampanade schmeckt und bringt Abwechslung auf unsere Teller. Ideal für zu Hause!

Champignons in Sesampanade

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Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Champignons
2 Stk Eier
50 ml Sahne
1 Prise Salz
30 ml Milch
2 Tasse Paniermehl
6 EL Sesamsamen
500 ml Öl zum Frittieren
0.5 Tasse Mehl
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die aufgeschlagenen Eier zusammen mit der Milch verquirlen, Sahne mit dem Schneebesen etwas aufschlagen und vorsichtig unter das Ei-Milchgemisch rühren.
  2. Die Sesamsamen mit dem Paniermehl mischen und in eine separate Schüssel geben. Das Mehl in ein weiteres Teller geben.
  3. Die Champignons putzen, eventuell halbieren, auflegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Champignons bemehlen, durch das Eigemisch ziehen und im Sesampaniermehl wenden.
  4. In einem Topf (der so groß sein sollte, dass die Champignons darin schwimmen können) das Öl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist die Champignons portionsweise goldgelb ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Champignons in Sesampanade eventuell mit einem Dip servieren.

Ob das Öl die richtige Temperatur hat, kann man mit einem Holzkochlöffel testen. Dazu einfach einen Holzkochlöffel mit dem Stielende in das Öl tauchen und abwarten ob kleine Bläschen aufsteigen - dann ist die Temperatur ideal.

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