Einfache Rezepte - Kalte Speisen (242 Rezepte)

Paprika mit Feta-Creme

Paprika mit Feta-Creme

1 Bewertung

Dieses Rezept für Paprika mit Feta-Creme setzt auf die selbstgemachte Füllung, wodurch jede Portion besonders frisch und geschmackvoll wird.

Bunter Eiersalat mit Paprika

Bunter Eiersalat mit Paprika

1 Bewertung

Der bunte Eiersalat mit Paprika bringt Farbe und Frische auf den Tisch. Das Rezept ergibt eine leichte, vielseitige Mahlzeit, passt aber auch sehr gut als Beilage.

Joghurtsauce

Joghurtsauce

1 Bewertung

Ein frischer Klassiker, der sich vielseitig einsetzen lässt, ist diese Joghurtsauce. Das Rezept passt als Dip zu Gemüse, als Begleiter zu Fleisch oder Fisch oder als leichte Sauce für mediterrane Gerichte.

Bärlauch-Camembert-Creme

Bärlauch-Camembert-Creme

1 Bewertung

Die Bärlauch-Camembert-Creme ist ein Rezept voller Frische und cremigem Geschmack. Der Aufstrich ist schnell gemacht und passt perfekt zur Brotzeit.

Wurstsalat mit Dosenwurst

Wurstsalat mit Dosenwurst

1 Bewertung

Dieser Wurstsalat mit Dosenwurst ist einfach zubereitet und überzeugt mit seiner würzigen Note. Das Rezept ist ideal für ein deftiges Abendbrot oder als schnelle Mahlzeit für zwischendurch.

Fruchtiger Frühstückssnack

Fruchtiger Frühstückssnack

1 Bewertung

Mit diesem fruchtigen Frühstückssnack kann man gut gelaunt in den Tag starten. Das Rezept ist total unkompliziert und schmeckt einfach lecker.

Rezepte

Reh-Sülze

14 Bewertungen

Dieser feine Imbiss lässt sich sehr gut vorbereiten und das Rezept ist einfach. Die Reh-Sülze eignet sich auch hervorragend für ein kaltes Buffet.

Rezepte

Maroni Konfekt

0 Bewertung

Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand. Mit Maroni Konfekt punkten man beinahe zu jedem Anlass.

Rezepte

Johannisbeerpudding

16 Bewertungen

Das Rezept für den Johannisbeerpudding werden ihre Kinder lieben! Perfekt auch für alle Feinschmecker.

Rezepte

Heringshäckerle

1 Bewertung

Heringshäckerle sind eine sorbische Delikatesse, die für den perfekten Geschmack 48 Stunden Ruhezeit brauchen. Hier dazu das Rezept.