Salsa aus Mangos

Das Rezept für die Salsa aus Mangos schmeckt angenehm fruchtig und bietet sich für Fleisch und Fisch super an.

Salsa aus Mangos Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Peperoni, rot
2 Stk Zwiebeln
3 EL Öl
2 Stk Mangos
2 TL Limettensaft
1 Prise Zucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Salsa aus Mangos die Peperoni putzen und fein hacken.
  2. Dann die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  3. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Peperoni mit Zwiebeln darin andünsten.
  4. Dann die Mangos schälen und in Würfel schneiden, diese mit dem Peperoni-Zwiebelmix in einer Schale vermengen.
  5. Am Ende alles mit Zucker und Limettensaft vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
157
Fett
10,17 g
Eiweiß
1,17 g
Kohlenhydrate
14,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Limetten-Salsa

TOMATEN-LIMETTEN-SALSA

Unser Rezept zeigt in wenigen Schritten, wie sich aus frischen Zutaten ganz leicht eine leckere Tomaten-Limetten-Salsa zubereiten lässt, die eine Vielzahl von Speisen noch attraktiver macht.

Pikante Bohnensalsa

PIKANTE BOHNENSALSA

Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.

Tomatensalsa mit Chili

TOMATENSALSA MIT CHILI

Das Rezept für die Tomatensalsa mit Chili lässt sich leicht zubereiten. Sie ist perfekt als Dip oder als Sauce und ihr Geschmack wird von einer leichten Honignote abgerundet.

Fruchtige Salsa

FRUCHTIGE SALSA

Die fruchtige Salsa mit Tomaten, Paprika und Ananas ist ein super einfaches Rezept und passt ideal zum Grillabend oder als Snack für Tortilla Chips.

Mango-Salsa

MANGO-SALSA

Dieses Rezept zaubert eine köstliche Mango-Salsa, die durch Chili eine angenehme Schärfe erhält und zu vielen Gerichten serviert werden kann.

Rauchige Salsa

RAUCHIGE SALSA

Die rauchige Salsa ist bei der nächsten Grillfeier der Hit. Passend zum deftigen Fleisch kommt mit diesem Rezept ein ganz besonderer Geschmack hinzu.

User Kommentare