Filter zurücksetzen
Kopytka - "Kleiner Huf" so nennen die Polen ihre hübschen Kartoffelklöße, die nach diesem Rezept als leckere Kartoffelteig-Beilage zubereitet werden.
Eine herzhafte Wurstfülle umhüllt mit einem Kartoffelteig - dieses Rezept für geschmackvolle Wurstknödel ist perfekt für alle Feinschmecker.
Im Saarland gibt es unzählige Rezepte für Klöße. Hoorische sind eine oft und gern gereichte Beilage, die zu fasst allem passt.
Das Rezept für die Meerrettichklöße aus der DDR ist zwar einfach, aber sie schmecken mit ihrer verhaltenen Schärfe großartig zu Fischgerichten.
Durch das Haselnuss-Salz bekommen die Schafskäse-Kartoffelklöße eine besondere Würze. Die Zubereitung dieses Rezeptes bedarf keiner großen Kunst.
Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.
Die Kartoffelklöße halb und halb passen sehr gut zu Schmorgerichten. Das Rezept verwendet hierfür halb rohe und halb gekochte Kartoffeln.
Das alte Rezept wurde hier für den heutigen Verzehr mit Äpfeln und Zwiebeln köstlich aufgepimpt - Omas Meerrettichklöße müssen jetzt probiert werden.
Köstliche einfache Pflaumenknödel werden aus gekochten Kartoffeln gemacht, in die sich nach dem Rezept leckere Pflaumen verstecken.
Klümpe in Brühe wurden früher an Schlachttagen gekocht. Nach diesem Rezept werden sie auch heute noch zubereitet.