Einfache Rezepte - Mit Kindern kochen (290 Rezepte)

Getränkte Nuss-Nougat-Croissants

Getränkte Nuss-Nougat-Croissants

1 Bewertung

Lust auf was Schnelles, aber leckeres für zwischendurch? Das Rezept für die getränkten Nuss-Nougat-Croissants.

Champignonsuppe mit Speck

Champignonsuppe mit Speck

1 Bewertung

Eine Champignonsuppe mit Speck ist besonders aromatisch und lässt sich mit diesem Rezept in kurzer Zeit zubereiten.

Schoko-Sticks für heiße Schokolade

Schoko-Sticks für heiße Schokolade

1 Bewertung

Schoko-Sticks für heiße Schokolade sind einfach zubereitet und eignen sich auch perfekt als süßes Geschenk. Hier das Rezept.

Ofenapfel mit Joghurt

Ofenapfel mit Joghurt

1 Bewertung

Das Rezept für den Ofenapfel mit Joghurt besticht durch sein Karamellaroma und eignet sich super als Frühstück oder Snack.

Getrüffelte Chicken Wings

Getrüffelte Chicken Wings

0 Bewertung

Für Feinschmecker ist das Rezept für getrüffelte Chicken Wings sehr empfehlenswert. Diese werden im Backofen zusammen mit Kartoffelspalten zubereitet.

Miso-Blumenkohl aus dem Ofen

Miso-Blumenkohl aus dem Ofen

2 Bewertungen

Dieser aromatische Miso-Blumenkohl aus dem Ofen ist ein Highlight für alle, die Gemüse raffiniert zubereiten möchten. Das Rezept ist perfekt als Beilage oder Topping geeignet.

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.

Kartoffelstampf mit Bärlauch

Kartoffelstampf mit Bärlauch

1 Bewertung

Das Rezept für Kartoffelstampf mit Bärlauch bringt frischen Frühlingsgeschmack auf den Teller und ist dabei aromatisch und wunderbar würzig durch die feine Schärfe des Bärlauchs.

Paprika mit Feta-Creme

Paprika mit Feta-Creme

1 Bewertung

Dieses Rezept für Paprika mit Feta-Creme setzt auf die selbstgemachte Füllung, wodurch jede Portion besonders frisch und geschmackvoll wird.

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Basilikum-Pesto

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Basilikum-Pesto

1 Bewertung

Gnocchi, die zarten Kartoffelnocken aus Italien, sind ein echter Klassiker und lassen sich wunderbar mit einem Basilikum-Pesto kombinieren. Dieses Rezept ist perfekt für ein unkompliziertes Essen.