Nuss-Nougat-Pancakes
Zutaten für 6 Portionen
| 150 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Backpulver |
| 3 | EL | Nuss-Nougat-Creme |
| 1 | Stk | Ei |
| 200 | ml | Milch |
| 1 | EL | Zucker |
| 4 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
34 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Milch als auch dem Zucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät verrühren.
- Hiernach das Backpulver mit dem Mehl vermengen und unter stetigem Rühren mit den Zutaten in der Schüssel zu einem Teig vermengen.
- Jetzt die Nuss-Nougat-Creme dazugeben und so lange verrühren, bis der Teig eine gleichmäßige Farbe angenommen hat.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, den Teig mit einer Schöpfkelle darin verteilen und hieraus 6-8 Pfannkuchen bei circa 2 Minuten Backzeit pro Seite ausbacken.
- Zuletzt die Nuss-Nougat-Pancakes auf Teller verteilen, nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Früchten, Konfitüre oder Sirup kann man die Pancakes zusätzlich variieren.
User Kommentare