Spätzle-Auflauf mit Bratwurst

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spätzle, Kühlregal |
---|---|---|
2 | Stk | Bratwürste, je 120 g |
250 | g | Champignons |
3 | Stk | Lauchzwiebeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Schlagsahne |
200 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spätzle-Auflauf mit Bratwurst die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.
- Dann die Bratwürste in Scheiben schneiden.
- Danach die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden./li>
- Sodann die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin braten, dann auf einen Teller legen.
- Im Anschluss Lauch sowie Pilze in dem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun Gemüsebrühe sowie Sahne zufügen und die abgegossenen Spätzle unterheben.
- Zum Schluss alles in eine Auflaufform füllen, die Würste darauf verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare