Einfache Rezepte - Marinieren (971 Rezepte)

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

5 Bewertungen

Auch in kleinen Mengen lohnt sich die Zubereitung dieses mediterranen Nudelsalats. Für eine große Schüssel davon können die Zutaten des einfachen Rezepts einfach erhöht werden.

Gurkensalat mit Tomaten und Radieschen

Gurkensalat mit Tomaten und Radieschen

0 Bewertung

Das Rezept für diesen Gurkensalat mit Tomaten und Radieschen ist schnell zubereitet. Fein als eine leichte Mahlzeit oder als erfrischende Beilage.

Omas Sauerkrautsalat mit Früchten

Omas Sauerkrautsalat mit Früchten

1 Bewertung

Das schnelle und einfache Rezept für Omas Sauerkrautsalat mit Früchten ist raffiniert und besticht durch die süße Note von Ananas und Cranberries.

Einfacher Kräuterquark

Einfacher Kräuterquark

0 Bewertung

Ein einfacher Kräuterquark schmeckt als Brotaufstrich, als Dip zu Gemüse oder zu Pellkartoffeln gut. Das Rezept ist im Handumdrehen umgesetzt und der Quark äußerst gesund.

Sardellen-Dressing

Sardellen-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für das Sardellen-Dressing schmeckt in grünem Blattsalat aber auch in Nudelsalat oder Kartoffelsalat.

Barbecue-Sauce

Barbecue-Sauce

8 Bewertungen

Das Rezept für die Barbecue-Sauce ist ein Klassiker und mit dem würzigen Aroma passt sie zu verschiedenen Gerichten.

Balsamico-Vinaigrette

Balsamico-Vinaigrette

0 Bewertung

Das Rezept für die Balsamico-Vinaigrette ist ein Klassiker für fast alle Salate und lässt sich mit Kräutern nach Belieben verändern.

Zitrus-Vinaigrette

Zitrus-Vinaigrette

14 Bewertungen

Das Rezept für die Zitrus-Vinaigrette macht sich gut auf Kopf- und Eisbergsalat und überzeugt mit einer erfrischenden Note.

Ingwer-Mango-Chili-Sauce

Ingwer-Mango-Chili-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Ingwer-Mango-Chili-Sauce ist eine pikante Komposition, die Blattsalate super abrundet.

Salatsauce für Karottensalat

Salatsauce für Karottensalat

3 Bewertungen

Das richtige Rezept für eine leichte Salatsauce für Karottensalat benötigt nicht viele Zutaten und kann nach eigenem Ermessen verfeinert werden.