Kokos-Schlagsahne, vegan

Zutaten für 1 Portion
1400 | ml | Kokosmilch mit viel Fruchtfleisch |
---|---|---|
8 | g | Sahnesteif |
1 | EL | Birken-Staubzucker |
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokos-Schlagsahne, vegan die Kokosmilch in eine Rührschüssel füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nun die Kokosmilch durch ein Sieb schütten, um fest von flüssig zu trennen.
- Sodann den festen Teil der Kokosmilch in der kalten Rührschüssel 30 Sekunden mit dem Handmixer schlagen, bis die Konsistenz sahnig wird.
- Dann den Birken-Staubzucker sowie Sahnesteif zufügen und die Sahne für weitere 30 Sekunden schlagen.
User Kommentare