Universal BBQ-Trockenmarinade

Zutaten für 1 Portion
1 | Msp | Safran |
---|---|---|
1 | TL | Harissa Gewürzmischung |
1 | EL | Magic Dust Trockenmarinade |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | EL | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
1.5 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Curry Masala, Meat |
0.5 | TL | Curry |
0.5 | TL | Zwiebelpulver |
0.5 | TL | Limettenpfeffer |
1 | TL | Petersilie, frisch, gehackt |
1 | EL | Steakgewürz |
1 | TL | Piri-Piri, Gewürzmischung |
1 | EL | Chiliflocken |
1 | EL | Rub n´ Stubb, Gewürzmischung |
1 | EL | BBQ Öl |
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Harissa Gewürzmischung, die Magic Dust Trockenmarinade, Meat Curry Masala, Curry, Steakgewürz, Piri-Piri Gewürzmischung und die Rub n´ Stubb Gewürzmischung in eine Schüssel geben.
- Als Nächstes den Safran, Knoblauchpulver, Pfeffer, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Limettenpfeffer, Chiliflocken sowie die frisch gehackte Petersilie hinzufügen und alles sehr gut miteinander vermischen.
- Zuletzt das BBQ Öl hinzugeben, nochmal alles gut verrühren und die Universal BBQ-Trockenmarinade über Nacht an einem warmen Ort stehen lassen, damit diese trocknet.
Tipps zum Rezept
Am Tag darauf ist die Marinade bereit, Fleisch, Fisch oder auch anderen Gerichten einen außergewöhnlichen Geschmack zu verleihen.
Damit die Marinade dem Mariniergut ausreichenden Geschmack verleihen kann, ist es ratsam das Gut in der Marinade 1-2 Tage im Kühlschrank verweilen zu lassen. So kann sich der Geschmack optimal entfalten.
User Kommentare